Журнал
финансовое просвещение и защита
прав инвесторов
  • arrow Тенденции развития экономики
  • arrow Развитие законодательства
  • arrow Бизнеспланы малому бизнесу
  • arrow Исследования в свободном доступе
  • arrow Индивидуальные исследования для бизнеса
В самый трудный час - мое детище всегда со мной!)
Ведь так просто - высокие достижения это: Человек/Энергия/Цель-Условия/Основа/Поддержка-Инструмент/Журнал/Ferrari/Космос/Открытия)))



                                                                    GA0A1817 (1).JPG


 
                                                                    В самый трудный час - мое детище всегда со мной!)

                                                                    Ведь так просто - высокие достижения это:

                                                                    Человек/Энергия/Цель
                                                                    Условия/Основа/Поддержка
                                                                    Инструмент/Журнал/Ferrari/Космос/Открытия)))

                                                                    С днем России, дорогие читатели!


На фото - основатель Журнала и портала http://finpaper28.com/, финансовый адвокат, Решетина Елена Николаевна.
Фотограф: Любовь Воробьева


В этот праздничный день, конечно, надо жарить шашлык, отдыхать на природе, думать о хорошем.

Однако надо помнить о следующих мечтах, с которыми надо бороться.

Например: с неправильными мечтами неправильных людей или - с мыслями маньяков-уничтожителей человечества, путем развития таких СМИ, как, например, наш Журнал!

Итак - мысли маньяка-уничтожителя человечества:
"Отдельно следует сказать ещё про одну проблему: образованных людей. Эти люди представляют собой большую проблему для любого маньяка-уничтожителя человечества, поскольку не только умеют предвидеть последствия, но и даже пытаются исправить ещё не случившееся.
Не говоря уже о том, что они — основа любого современного производства. Фактически, уничтожь их — не будет и производства как такового, даже если станки и приборы всё ещё будут в наличии.
Наконец, ввиду своей дурацкой привычки думать о будущем и развитости интеллекта в целом эти люди постоянно задаются всякими там философскими вопросами, включая этические, которые в свою очередь включают вопрос об этичности всепланетного геноцида.
Куда ни глянь, в деле уничтожения человечества от этих людей один только вред. Это только в кино они помогают создать супер-оружие для очередного маньяка, в реальности же они маньякам постоянно мешают.
Увы, человечество успело пристраститься к познанию, поэтому на первое время нужен будет какой-то суррогат. Но направить его следует в нужное мне русло. Например, граждане могут познавать личную жизнь телезвёзд, изучать марки обуви или бытовых приборов, проводить испытания вкусов разных сортов колбасы или что-то вроде этого. Собственно, «образованным» следует называть того, кто способен отличить один коньяк от другого по цвету или перечислить всех участников «Хижины-3».
Пусть всякие там квантовые теории поля, нейросетевые алгоритмы и сравнительно-историческое языкознание сменятся на гораздо более эффектные вещи. Торсионные поля, Новая Хренология, гомеомистикопатия — вот что должно занять умы всё ещё сохранившихся любознательных граждан. В школах надо преподавать креационизм, а в научно-популярных передачах исследовать пророчества Ванги. Из школ и вузов будут выходить толпы абсолютно дремучих людей, но уверенных при этом, что у них есть глубокие знания, поскольку им выдали диплом.
Тут даже если сам Господь Бог вручит людям современные станки, приборы и инструменты, эти люди ничего не смогут с ними сделать.
И лично сами распнут тех, кто всё ещё может.
Представляете себе — сахарные шарики вместо лекарств, магия вуду вместо физики, лучина вместо атомной электростанции, казино вместо завода, храм Свидетелей Чегонибудь вместо НИИ. Академики парапсихологии.
Ни инженеров, ни рабочих, ни научных сотрудников. Точнее, нет, они есть. Инженерят дизайн, моют прилавки, изучают Вселенское Информационное Поле. И всем кажется: жизнь идёт в гору. Даже если я на мели, то это временно, я ещё впишусь, а пока ещё банку пивка и ещё один кредит у банка."

Источник цитаты: http://www.odnako.org/blogs/kak-unichtozhit-chelovechestvo-posobie-dlya-nachinayushchih/
разместить в соцсетях :
вернуться ко всем новостям »